Airlangga Bangga Kesolidan Pengurus di Bawah Taufan Pawe Pimpin Golkar Sulsel

menitindonesia, LUWU TIMUR — Menteri Koordinator Bidang Perekonomian (Menko Parekonomian) Republik Indonesia yang juga Ketuam Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto bersama Menteri Perindustrian Agus Gumiwang menghadiri acara Welcome Dinner dalam rangka kunjungan kerja ke PT Vale Indonesia, Sorowako, Luwu Timur, Jumat (10/2/2023).
Hadir juga Ketua DPD Partai Golkar Sulsel Taufan Pawe beserta seluruh Ketua dan Anggota Fraksi DPD Partai Golkar Se-Luwu Raya. Dari DPD Partai Golkar Luwu tampak hadir Ketua H. Patahuddin, Wakil Ketua 2 DPRD Luwu Zulkifli, ST, M.Si, Ketua Fraksi Golkar DPRD Luwu A. Muharir dan Anggota DPRD Luwu Ruddin Sibutu.
Menurut Patahuddin bahwa acara ini sekalian juga menjadi ajang silaturahmi para Kader dan Pengurus Golkar Se Luwu Raya dengan Ketua Umum DPP Partai Golkar Bapak Airlangga Hartarto.
“Acara ini sekaligus ajang silaturahmi kami para Kader, Pengurus dan Anggota Fraksi Golkar Se-Luwu Raya dengan Bapak Ketum DPP Golkar Airlangga Hartarto,” tutur Pata.
Airlangga Hartarto juga bangga dan senang dengan kekompakan dan solidnya pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Luwu jelang 1 tahun Pemilu 2024. (*)