Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin Safari Ramadhan di Lembo, Salurkan Rp50 Juta

menitindonesia, MAKASSAR — Camat Tallo, Alamsyah Sahabuddin S. STP, Msi, bersama Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum (PU) kota Makassar, di dampingi Lurah dan Ketua FK LPM Kecamatan Tallo Nasruddin, laksanakan Safari Ramadhan 1444 H, di Masjid Almukhlisin, Kelurahan Lembo, kota Makassar, Selasa (4/4/2023).
Safari Ramadhan kali ini, Alamsyah Sahabuddin bersama Sekdis PU Kota Makassar menyerahkan bantuan hibah dari pemerintah kota Makassar sebanyak Rp50 juta.
Dalam sambutannya, Alamsyah Sahabuddin mengatakan, Safari Ramadhan merupakan program pemerintah kota Makassar yang dilaksanakan jajarannya untuk bersilaturahmi dengan masyarakat.
“Dengan menjalankan program Safari Ramadhan, ini satu bukti bahwasannya pemerintah selalu hadir ditengah tengah masyarakat,” tutur Alamsyah Sahabuddin.
Kesempatan itu, Alamsyah Sahabuddin mengimbau kepada Lurah dan ketua RT RW agar selalu membuka ruang untuk masyarakat, sehingga dapat terjalin kerjasama yang baik dalam menyukseskan program di Kecamatan Tallo.
Dia juga mengingatkan kepada Lurah dan Ketua RT RW agar selalu terbuka dan sentuh hati warganya.
“Jangan sombong jadi pejabat Lurah, RT RW kita adalah pelayan masyarakat dan kita punya masa, suatu saat akan berakhir,” tutur Alamsyah Sahabuddin.(*)