Kabar Anyar Artis era 90-an, Ulfa Dwiyanti Tiga Kali Kawin Cerai, Kini Jual Kue Bolu

Artis Era 90-an, Ulfa Dwiyanti. (ist)
menitindonesia, JAKARTA – Ulfa Dwiyanti. Dulu ia artis terkenal. Lama menggeluti presenter dan pelawak yang berjaya di era 90-an. Ia kerap mengisi acara televisi . Yang paling terkenal ialah kuis kocok-kocok dan acara sahur bersama Eko Patrio.
Namun, Ulfa tiba-tiba menghilang dari tatapan publik. Terdengar samar-samar, pada tahun 2006, Ulfa bercerai untuk yang ketiga kalinya. Sejak itu, Ulfa memilih menyingkir dari hadapan publik di dunia hiburan.
Ditelisik dari kisah asmaranya, Ulfa pertama kali menikah dengan pria bernama Dhanny Indrianto. Namun, pernikahannya dengan Dhanny itu, tak bisa memuaskan Ulfa, sehingga harus kandas di tengah jalan.
Picsart 23 07 11 16 21 19 613 scaled e1689063846722
Transformasi Ulfa Dwiyanti tiga kali gagal jalani pernikahan.
Setelah itu, Ulfa menjalin hubungan dengan pria bule, Klass Poll Jr. Hubungan dengan bule asal Belanda itu, membuat Ulfa merasa nyaman. Akhirnya Klass pun mengganti nama menjadi Muhammad Ikhlas dan menikah dengan Ulfa Dwiyanti. Tetapi, Ikhlas tak mampu membuat Ulfa mencapai ‘puncak bahagia’. Tahun 2001, Ulfa dan Ikhlas mengakhiri hubungan. Cerai.
Setelah dua kali menjadi janda, Ulfa akhirnya kembali menemukan jodoh yang ketiga kalinya: Muhammad Abdul Hakim. Sayangnya, Ulfa hanya bisa bertahan tiga tahun menjadi istri Hakim. Kemudian Ulfa kembali bercerai dengan suami ketiganya itu.
Nah. Setelah tiga kali menjalani pernikahan yang gagal, Ulfa lalu memutuskan banting setir: meninggalkan dunia hiburan yang glamour dan nyemplung di bisnis kuliner. Ulfa memilih buka usaha jual kue bolu, seblak hingga batagor.
Tak hanya di bisnis kuliner. Ulfa juga terjun ke bisnis fashion muslimah. Ulfa kerap mempromosikan hijab yang dijualnya melalui akun instagramnya @dwiyanthi_ulfa dan ulfadwiyanthi_store. (itho)