Rudianto Lallo Datang, Ratusan Warga Senang di Puncak Pesta Rakyat Warga Bitoa

Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo hadir memeriahkan pesta rakyat warga Kelurahan Bitoa, Kecamatan Manggala Kota Makassar dalam rangka menyambut HUT RI ke-78, Jumat (1/9/2023).
menitindonesia, MAKASSAR — Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo hadir memeriahkan pesta rakyat warga Kelurahan Bitoa, Kecamatan Manggala Kota Makassar dalam rangka menyambut HUT RI ke-78, Jumat (1/9/2023).
Kedatangan orang nomor satu di DPRD Makassar itu disambut hangat ratusan warga Kelurahan Bitoa. Warga bahagia pesta rakyat yang digelar dengan sederhana dihadiri langsung oleh Politisi Partai NasDem itu.
“Kami sangat berbahagia, malam puncak pesta rakyat dihadiri langsung Pak Ketua DPRD Makassar, Bapak Rudianto Lallo,” kata Ketua RW 4 Bitoa, Muhammad Said Garuda.
Dia menambahkan, kedatangan Ketua DPRD Makassar malam ini sangat menghibur masyarakat. Panitia HUT bersama warga Bitoa sangat bersyukur dapat dikunjungi dan bisa berdialog secara langsung.
“Ini pertama kalinya ada Ketua DPRD hadir dikegiatan kami, selaku warga disini sangat bersyukur, mendapat penghormatan yang tinggi,” tambahnya.
Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo juga secara khusus menyapa RW 4 Bitoa Muhammad Said Garuda dan Anggota DPRD Makassar, Supratman yang bersama-sama menggelar kegiatan sangat meriah. Dia juga tidak lupa menyampaikan pesan agar warga Bitoa terus menjaga kekompakan dan menjaga kebersamaan.
“Mari kita pertahankan kekompakan dan kebersamaan ini. Saya tahu betul, warga Bitoa itu jika ada diganggu satu orang makan semua merasakannya. Makanya jangan ada berani-berani ganggu warga di sini,” kata Rudianto Lallo.
Hal senada disampaikan Anggota DPRD Makassar, Supratman. Dia mengajak agar jangan karena perbedaaan pilihan di Caleg dan Pilpres mendatang akhirnya putus komunikasi. Tidak lagi saling menyapa apalagi mengajak kekebaikan.
“Ini dekat-dekatmi pemilihan Caleg dan Presiden. Perbedaan pilihan itu biasa, tapi jangan karena pilihan berbeda kita tidak saling bicara. mari kita menjaga komunikasi tetap lancar,” ajak Legislator dua periode Makassar itu. (*)