Digelar di Mall Phinisi Point, Seru Pertandingan Cabor Anggar di Ajang Porkot VIII Makassar

FOTO: Pertandingan perdana Cabor Anggar di ajang Porkot VIII Makassar. Digelar di Mall Phinisi.

menitindonesia, MAKASSAR – Pekan Olaharga Kota (Porkot) VIII Kota Makassar barus saja cabor Anggar mempertandingkan dua nomor, yakni Degen Putra dan Floret Putri, di Mall Phinisi Point, Makassar (23/10/2023).
Atlet dari Kecamatan Panakukang dan Kecamatan Manggala siap memperebutkan juara nomor Floret Putri dan Atlet dari Kecamatan Rappocini dan Kecamatan Tamalate, juga bersiap-siap memperebutkan juara Degen Putra.
BACA JUGA:
Bungkam Wakil Bone, Laston Dinas PU Raih Juara Softball Makassar Wali Kota Cup 2023 Tingkat U-18
Salah satu Panitia, Virna, menyampaikan, pertandingan Cabor Anggar dimulai pukul 09:00-19:00 WITA. “Pertandingan berjalan dengan lancar dan seru,” kata Virna saat dimintai komentar dari jurnalis menitindonesia.com.
IMG 20231023 WA0004
FOTO: Suasana pertandingan Cabor Anggar di Mall Phinisi Makassar.
Menurut Mirna, para peserta bermain dengan penuh semangat dan mengeluarkan kemampuan terbaiknya. Sehingga pertandingan ini membuat penonton bersemangat menyaksikan jalannya lomba.
“Peserta yang bertanding di hari pertama terdapat 16 atlet Degen Putra dan sebanyak 8 Floret Putri. “Atlet putri Panakukang dan Manggala dan atlet putra dari Rappocini dan Tamalate, akan kembali bertanding pada babak final pada hari Rabu 25 Oktober nanti,” ungkap Virna.
Adapun untuk pertandingan besok Selasa (24/10) panitia menggelar pertandingan nomor Degen Puteri dan Floret Putra dengan jumlah peserta sekitar 13 orang. (*)