JK Gelar Lomba Rumahan, Meriahkan HUT RI Bersama Cucu

Suasana lomba memeriahkan HUT RI di lingkungan keluarga JK. (foto: dok JK)

HUT RI ke 75Peserta lomba rumahan dalam rangka HUT RI ke 75, semuanya adalah cucu JK. Acara lomba dilaksanakan di halaman belakang rumah mantan wakil presiden itu.

menitindonesia.com, JAKARTA – Peringatan HUT RI yang ke 75, 17 Agustus 2020, sepi dari tradisi lomba. Demi memutus rantai penularan Covid-19, kegiatan bergerombol ditiadakan. Tak ada pesta seperti tahun-tahun sebelumnya.

Keluarga mantan Wakil Presiden RI Jusuf Kala (JK), menggelar lomba – ala HUT RI – diadakan di kediaman pribadi JK, Jl. Brawijaya no.6, Jakarta Pusat, Senin (17/8). Lomba yang digelar diikuti oleh peserta yang jumlahnya dibatasi: Hanya 10 peserta dari kalangan keluarga saja.

Pilihan lombanya tidak melibatkan kontak fisik secara langsung, seperti lomba balap karung, lari kelereng, dan tangkap belut.

Meskipun dilaksanakan dalam suasana santai dan sederhana, serunya lomba tetap terasa. Peserta lomba yang merupakan cucu JK, tampak ceria dan antusias mengikuti lomba yang berhadiah macam macam souvenir cantik. JK pun nampak senang turut menyaksikan cucunya berlomba. (ade)TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini