Lantik Akar Jadi Ketua DPD Golkar Soppeng, Taufan Pawe Optimis Menang 2024

Taufan Pawe melantik AKAR jadi Ketua Golkar Soppeng. (Foto: Ist)
menitindonesia, SOPPENG – Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, H.M Taufan Pawe melantik Andi Kaswadi Razak (Akar) sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Soppeng. Andi Kaswadi Razak merupakan Bupati Soppeng dua periode juga sebagai Ketua DPD II Golkar Soppeng tiga periode.
Dalam acara acara ini, Taufan Pawe didampingi Sekertaris DPD I Partai Golkar Sulsel, Andi Marzuki Wadeng, Ketua IIPG Sulsel, Erna Rasyid Taufan, Ketua AMPG Sulsel, Rahman Pina, Sekertaris AMPG Sulsel, Zulham Arief, dan seluruh rombongan lainnya.
Usai membacakan naskah pelantikan pengurus DPD II Golkar Soppeng, Taufan langsung menyerahkan bendera petaka DPD II Golkar Soppeng kepada Ketua DPD II Golkar Soppeng Andi Kaswadi Razak.
“Saya serahkan petaka Partai Golkar ini untuk dikibarkan ke seluruh antero kabupaten Soppeng untuk meraih kemenangan di tahun 2024,” ungkap TP akronimnya Taufan Pawe, di lapangan Gasis Kabupaten Soppeng, Sabtu malam, 22 Januari 2022.
Ditempat yang sama, Ketua DPD II Partai Golkar Soppeng, Andi Kaswadi Razak menerima bendera petaka Golkar Soppeng untuk dikibarkan dan memenangkan pesta politik di 2024 mendatang.
“Saya terima petaka ini untuk dikibarkan ke seantero kabupaten Soppeng dan untuk kemenangan di tahun 2024,” teriak Bupati Kabupaten Soppeng. (andi ade zakaria)


TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini