Muzayyin Arif Rapatkan Barisan Relawannya Dukung Harmil-Ilham

Muzayyin Arif solidkan relawan the power of maros untuk Harmil-Ilham. (Foto: dok-tim harmil)
Pilkada Maros 2020Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Maros 2020, H.A.Harmil Mattotorang – Andi Ilham Nadjamuddin, menghadiri rapat akbar relawan Muzayyin Arif yang menamakan dirinya The Power Of Maros, Minggu (06/09) di Baruga Pemenangan Harmil-Ilham.
menitindonesia.com, MAROS – Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Fraksi PKS, Muzayyin Arif, menggelar rapat akbar untuk menyatukan dukungan relawannya The Power of Maros. Rapat yang digelar di Baruga Pemenangan Harmil Ilham, Minggu (06/09) itu, juga dihadiri oleh pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Maros, H.A. Harmil Mattotorang dan Andi Ilham Nadjamuddin.
Koordinator Relawan  The Power Of Maros, Faisal Zainuddin bilang rapat akbar diprakarsai Muzayyin Arif dalam rangka bersama- sama memenangkan pasangan Harmil-Ilham dengan taglaine Maros Unggul. Rapat dipimpin langsung oleh Muzayyin Arif.
Dalam rapat tersebut, Musayyin Arif mempertegas relawan The Power of Maros tidak memiliki pilihan lain kecuali pasangan calon Harmil-Ilham. Dia juga meminta agar seluruh relawannya yang ada di seluruh wilayah Kabupaten Maros, bekerja sungguh-sungguh memenangkan Maros Unggul.
Dalam rapat, Muzayyin juga mengambil sumpah ikrar agar setia berjuang bersama Maros Unggul. Pengambilan sumpah itu, dipimpin oleh koordinatornya, Faisal Zainuddin, di saksikan oleh Muzayyin, Harmil dan Ilham Nadjamuddin. (m ito rifai)