Taqyuddin Djabbar-Rahman Bando Reuni di Acara Pelantikan Demokrat Sulsel, Saling Doakan Jadi Walikota dan Bupati Nanti

Taqyuddin dan Rahman Bando bersalaman kompak sebelum dilantik jadi Pengurus Demokrat Sulsel. (Foto: Ist)
menitindonesia, MAKASSAR – Jelang pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat Provinsi Sulawesi Selatan, Taqyuddin Djabbar tak menyangka jika sahabatnya, Abdul Rahman Bando juga hadir dan akan dilantik bersama 250 Pengurus Demokrat Sulsel, di Four Point Hotel by Sheraton, Jalan Andi Djemma, Makassar, Sabtu (28/5/2022).
Saat melihat Rahman Bando duduk di jajaran pengurus, Taqyuddin langsung menghampirinya dan menyalami mantan calon Wakil Walikota Makassar pasangan Munafri Arifuddin di Pilwalkot 2020, lalu. Saat itu, Taqyuddin adalah Ketua Tim Relawan Appi-Rahman.
“Hei brother, ternyata kita sama-sama kader demokrat sekarang. Keren dan gagah sekali memakai baju PDH Pengurus Demokrat,” kata Taqyuddin sambil menyalami Rahman Bando.
Setelah cipika-cipiki, keduanya pun bersenda gurau. Taqyuddin pun menyemangati Rahman Bado, bahwa Demokrat ke depan bisa jaya, apalagi komposisi pengurusnya banyak generasi milenial, tokoh dan para politisi yang berpengalaman.
Sementara, Rahman Bando mengatakan, setelah sama-sama masuk barisan Demokrat di bawah komando Ni’matullah Rahim Bone di Sulsel, kerja-kerja politik sesungguhnya sudah harus dimulai.
“Pak Taqi, kerja-kerja politik sesungguhnya sudah saatnya kita sama-sama mulai. Saya doakan biosa jadi Walikota Parepare,” tandasnya. (roma)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini