menitindonesia, MAKASSAR — Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, bersama Lurah se-Kecamatan Tallo, menerima kunjungan Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Tallo AKP Ismail, bertempat di ruang rapat Kecamatan Tallo, Jalan AR Hakim, kota Makassar, Senin (30/1/2023).
Kunjungan AKP Ismail dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemerintah Kecamatan Tallo, sekaligus memperkenalkan dirinya sebagai kapolsek yang baru menjabat di Polsek Tallo
“Kunjungan kami disini dalam rangka menjalin silaturahmi dengan bapak camat dan jajarannya sekaligus berkenalan karena kami baru menjabat di sini,” tutur AKP Ismail.
Kedatangan AKP Ismail disambut baik oleh Alamsyah Sahabuddin.
Menurutnya, TNI Polri dan pemerintahan satu satuan yang tidak bisa terpisahkan dibutuhkan sinergitas, baik masalah kambtibmas maupun dalam membangun bangsa dan negara
“Untuk menciptakan kamtibmas dan suksesnya program pemerintah tentunya dibutuhkan sinergitas antara TNI Polri dengan pemerintah. Kami dari pemerintah Kecamatan Tallo tentunga tidak bisa berbuat apa apa tanpa adanya sinergitas dari TNI Polri dan juga dukungan masyarakat,” tutur Camat Alamsyah Sahabuddin.
Pada kunjungan silaturahmi tersebut juga dihadiri Komandan Koramil (Danramil) 1408-02 Tallo, Mayor Infantri Mappanyukkung (*)