Camat Alamsyah Sahabuddin Kumpulkan Lurah se-Kecamatan Tallo: Optimalisasi PBB hingga Menjaga Kebersihan

Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, S.STP, MSi didampingi Sekcam Tallo Nimbrod Sembeh memimpin rapat koordinasi bersama 15 lurah se-Kecamatan Tallo, Senin (17/7/2023).
menitindonesia, MAKASSAR — Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, S.STP, MSi didampingi Sekcam Tallo Nimbrod Sembeh memimpin rapat koordinasi dalam rangka evaluasi pelaksanaan program dan kegiatan pemerintah kota Makassar tingkat Kecamatan Tallo, Senin (17/7/2023).
Rapat Evaluasi mingguan ini digelar di Ruang Rapat Kantor Camat Tallo dan dihadiri 15 lurah se-Kecamatan Tallo serta pejabat struktural Kecamatan Tallo.
Dalam rapat koordinasi tersebut, Camat Alamsyah Sahabuddin menekankan optimalisasi penarikan retribusi sampah dan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) agar dapat mencapai target.
Selain itu, Camat Alamsyah Sahabuddin menekankan kepada jajarannya terkait kebersihan wilayah, dan menyampaikan kepada Lurah agar senantiasa melakukan sentuh hati kepada warganya, serta rutin memantau wilayah.
“Dengan melakukan sentuh hati kepada warga, kita bisa mengajak warga untuk bersinergi dalam menyukseskan program program di Kecamatan Tallo. Dan terus lakukan kunjungan ke warga agar kita dapat mengetahui permasalahan permasalah yang ada di wilayah,” jelas Camat Alamsyah Sahabuddin. (*)