Jalan Sehat Sambut Muscab Ke XII Muhammadiyah dan Aisyiyah, Catat Pesan Penting Ahmad Susanto

Ketua KONI Kota Makassar, Ahmad Susanto mengikuti Jalan sehat menyambut Musyawarah Cabang (Muscab) Ke XII Muhammadiyah dan Aisyiyah Bara-baraya Kota Makassar.
menitindonesia, MAKASSAR – Jalan sehat menyambut Musyawarah Cabang (Muscab) Ke XII Muhammadiyah dan Aisyiyah Bara-baraya Kota Makassar, berlangsung meriah.
Kegiatan yang dimulai start dan finish tepat depan SMP Muhammadiyah 14 dan MIM 11 Jalan Dg Siraju Bara-baraya menghadirkan Ketua KONI Kota Makassar, Ahmad Susanto.
Dalam kesempatan itu, Ketua KONI Makassar Ahmad Susanto turut memberikan dukungan agar Muscab XII Muhammadiyah dan Aisyiyah Bara-baraya berjalan dengan sukses.
“Saya turut bangga dengan Muhammadiyah yang selalu membawa dampak positif dan inspiratif dalam setiap penyelenggaraan kegiatan. Termasuk kegiatan jalan sehat ini,” ucap Ahmad Susanto, Minggu (20/8/2023).
Selain itu, Ahmad berharap masyarakat Kelurahan Bara-baraya juga ikut bersama-sama mensukseskan Muscab XII Muhammadiyah dan Aisyiyah Cabang Bara-baraya.
Melalui gelaran ini, Ahmad Susanto berharap Muhammadiyah Cabang Bara-baraya terus berkiprah untuk memajukan Kota Makassar, bangsa dan negeri ini.
“Kiprah Muhammadiyah sebenarnya tidak diragukan lagi, sebab sejak sebelum merdeka banyak memberi kontribusi untuk bangsa dan daerah hingga saat ini,” jelasnya.
Jalan sehat Pimpinan Cabang Muhammadiyah dan Aisyiyah Bara-baraya juga dihadiri berbagai elemen, mulai dari Pemerintah setempat, Polsek, Babinsa, hingga Ketua Komisi VIII DPR RI Ashabul Kahfi. (*)