Pengurus Baru Korpri Makassar Diminta Jaga Keharmonisan

Pengurus Baru Korpri Dilantik Diruang Sipakatau, Kantor Balaikota
menitindonesia, MAKASSAR, Pengurus unit kerja lingkup Pemerintah Kota Makassar tampak dengan penuh semangat. Mereka dilantik oleh Sekretaris Kota Makassar, M Ansar selaku Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kota Makassa diruang Sipakatau, Kantor Balaikota, Jumat (10/11/2023).
Dengan demikian Sekretaris KORPRI Kota Makassar memberi selamat dan apresiasi ke jajaran pengurus KORPRI Kota Makassar dengan disertai sejumlah harapan.”Para pengurus yang baru saja dilantik dapat senantiasa menjalin kerjasama yang baik, melangkah bersama dengan niat yang ikhlas serta selalu bersinergi dalam berkarya. Sinergitas dalam sebuah organisasi akan mampu membawa KORPRI Kota Makassar memiliki kontribusi nyata kepada bangsa dan negara,” tuturnya.
Kendati demikian mengajak seluruh pengurus dan anggota untuk selalu melahirkan ide kreatif dalam bentuk inovasi, baik dalam melembagaan maupun dalam konteks pemkot Makassar. “Kita harus menjaga keharmonisan dan kesolidan internal. Ini harus terpelihara. Dan kita kedepankan keterbukaan dan komunikasi serta saling menghargai dalam menghadapi tiap dinamika yang terjadi,” pesan Ansar menegaskan.
Diketahui jajaran pengurus yang dilantik yakni unit kerja Perumda Pasar Makassar Raya, Perumda Air Minum, Perumda Terminal Makassar Metro, Perumda Parkir Makassar Raya, Perumda Rumah Potong Hewan, dan PT Bank Perkreditan Rakyat Perseroda, untuk masa bakti 2022-2027. (*)