Kecamatan Tallo Siap Guncang Malam Pesta Rakyat HUT Republik Indonesia Ke-78, Banjir Artis Ternama

Perayaan Malam Pesta Rakyat Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 2023 Tingkat Kecamatan Tallo bakal berlangsung dahsyat, Jumat (18/8/2023).
menitindonesia, MAKASSAR — Perayaan Malam Pesta Rakyat Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 2023 Tingkat Kecamatan Tallo bakal berlangsung dahsyat, Jumat (18/8/2023).
Pasalnya, penyelenggara menghadirkan artis Jebolan Dangdut Akademi Kiki dan Lingling, serta penyanyi muda berbakat asal Jeneponto Muh Alifi yang terkenal daengan kemampuan mencover lagu.
Acara ini dipastikan menghibur Warga Kecamatan Tallo.
Selain mendatangkan artis ternama, juga menggunakan panggung yang megah serta diiringi dengan Band Home Project.
Acara malam pesta rakyat ini sengaja dihadirkan buat sebagus mungkin sebagai bentuk kecintaan terhadap Tanah Air dan sebagai bentuk rasa syukur atas kemerdekaan yang diwariskan kepada para pahlawan.
“Namun bukan hanya keseruan acara tersebut, tetapi sebagai sarana bersilaturahmi agar semakin kompak dalam melanjutkan perjuangan para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raganya untuk kemerdekaan,” tutur Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin S.STP, MSi.
Perayaan Malam Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 Tahun tingkat kecamatan akan digelar secara serentak di 15 Kecamatan se kota Makassar pada 18 Agustus 2023 dan dibuka langsung oleh Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto melalui zoom. (*)