menitindonesia, TAKALAR — Dua kepala desa (kades) asal Kabupaten Jeneponto mengalami kecelakaan lalu lintas di Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan, saat dalam perjalanan pulang dari kegiatan Jambore Desa.
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.30 Wita, Minggu (14/12/2025), di Jalan Poros Takalar. Dua korban masing-masing Kepala Desa Lentu, Sirajuddin, dan Kepala Desa Karelayu, Muh. Rasul.
Informasi yang dihimpun menyebutkan, kedua kades baru saja menyelesaikan kegiatan Jambore Desa yang digelar di Rindam XIV Hasanuddin, Pakatto, Kecamatan Bontomarannu, Kabupaten Gowa, sebelum mengalami kecelakaan di wilayah Takalar.
Kecelakaan diduga terjadi akibat pengemudi mobil Toyota Avanza yang mereka tumpangi mengantuk, sehingga kendaraan keluar dari jalur dan mengalami benturan.
BACA JUGA:
Kronologi Kecelakaan Beruntun Rombongan Kendaraan Bupati Sidrap di Barru














